Новости о фильме (2017)

6 ноября 2017,  12:12 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущий BBC Radio 1 решил помучить Кейт Уинслет, показав ей ее старый музыкальный клип на песню «What If».

Читать далее...
4 октября 2017,  16:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка драматической истории о выживании «Гора между нами» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой в главных ролях посвящена созданию ее оригинального саундтрека. Автором музыки выступил композитор «Игры престолов» Рамин Джавади, который расказывает в данном видео о своей работе над фильмом и о том, что было непросто найти правильный тон для саундтрека, в котором бы сочетались борьба героев за выживание и нотки любовной истории.

Украинский трейлер «Гора между нами» смотрите здесь. В кино фильм Хани Абу-Ассада прибудет в ноябре.

29 сентября 2017,  17:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент приключенческой драмы «Гора между нами» показывает, как уставшие герои Кейт Уинслет и Идриса Эльбы отдыхают на снегу. Как вдруг Эльба отходит в сторону, чтобы позвать собаку, а лед под Уинслет становится все тоньше, и она проваливается в холодные воды горного озера.

Закулисное видео, показывающее, что актриса действительно решилась нырнуть под лед ради этой сцены, смотрите здесь. В кино с 30 ноября.

22 сентября 2017,  18:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисная фичуретка драмы о выживании «Гора между нами» раскрывает, что ради этой роли обладательница «Оскара» Кейт Уинслет была готова пойти на все, чем шокировала и восхитила коллег. Съемки фильма проходили в настоящих горах, покрытых снегом и льдом, и для создания сцены, где ее героиня уходит под лед в невероятно холодные воды озера, актриса действительно решилась совершить столь опасное погружение. Смотрим, как это было.

Украинский трейлер «Гора между нами», где компанию Уинслет составил Идрис Эльба, вы найдете здесь. В кино с 30 ноября.

14 сентября 2017,  23:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй фрагмент драмы о выживании «Гора между нами» показывает, как его главные герои в воплощении Кейт Уинслет и Идрис Эльбы устроились на ночлег в разбившемся самолете. Уинслет выглядит неважно, видимо, она сильно пострадала во время катастрофы, зато у них есть огонь, много воды, поскольку кругом лежит снег, и кое-какие запасы еды. И когда Эльба перечисляет, что у них есть съестного, единственное, что интересует Уинслет — какие он нашел печеньки, не шоколадные ли часом.

Предыдущий фрагмент картины Хани Абу-Ассада, где Эльба заверяет, что они сегодня не умрут, смотрите здесь. Ее премьера состоится в ноябре.

12 сентября 2017,  17:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания 20th Century Fox поделилась дебютным фрагментом своей грядущей драмы «Гора между нами», где Идрис Эльба и Кейт Уинслет терпят крушение в горах и должны бороться там с голодом и холодом. В один из моментов герой Эльбы отчаивается и просит Уинслет сделать его последнюю фотографию, чтобы осталась память, когда он умрет. Но она отказывается, поскольку однажды уже сделала фотографию девушки после взрыва, и та действительно вскоре скончалась. Эльба пытается ее ободрить и говорит, что сегодня они не умрут.

Украинский трейлер фильма Хани Абу-Ассада смотрите здесь. В кино он выйдет в ноябре.

22 августа 2017,  19:10 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер приключенческой драмы «Гора между нами» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой в главных ролях.

Уцелевшие после страшной авиакатастрофы, двое незнакомых людей должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Осознав, что на помощь никто не придет, они отправляются в опасное путешествие через дикую местность длиной в сотни километров, помогая друг другу выжить. Неожиданно между героями вспыхивает настоящее чувство...

Смотрите в кинотеатрах Украины с 30 ноября.

29 июня 2017,  15:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим первый трейлер с переводом приключенческой драмы «Гора между нами», где Кейт Уинслет и Идрис Эльба садятся в вертолет, который вскоре разбивается в горах. Несмотря на то, что они ничего друг о друге не знают, теперь каждый из них должен беспрекословно доверять незнакомцу, чтобы выжить в холодной и безлюдной местности и вернуться домой.

В украинские кинотеатры фильм Хани Абу-Ассада прибудет на две недели раньше, чем планировалось, 5 октября.

31 мая 2017,  22:05 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел дебютный трейлер приключенческой драмы «Гора между нами», где обладательница «Оскара» Кейт Уинслет и обладатель «Золотого глобуса» Идрис Эльба воплощают двух незнакомцев, чей вертолет разбивается в горах, и теперь они должны рассчитывать друг на друга, чтобы не умереть от голода, холода и нападений диких зверей.

В украинский прокат кинокартина израильского режиссера Хани Абу-Ассада, которой уже предрекают номинации на «Оскар», выйдет 19 октября.

27 февраля 2015,  10:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Идут переговоры по поводу того, чтобы Розамунд Пайк сыграла бок о бок с Кристианом Бэйлом в фильме «The Deep Blue Good-by».

Приключенческая драма «The Deep Blue Good-by» («Глубокое голубое прощание») будет основана на романе Джона Д. МакДоналда, вышедшем в 1964 году. Его адаптацией занимается режиссер Джеймс Мэнголд, снявший как оскароносных «Прерванную жизнь» и «Переступить черту», так и последнего «Росомаху» и работающий над его сиквелом.

«The Deep Blue Good-by» – первый роман в серии из 21 книги, в котором речь идет о Тревисе МакГи, «консультанте спасения», как он сам себя называет. Он возвращает людям их пропавшее имущество за вознаграждение и по ходу дела попадает в неприятности, сражается с плохими парнями и завоевывает женщин. Тревиса сыграет Кристиан Бэйл. Пайк же должна сыграть основную женскую роль.

Одним из продюсеров кинокартины является Леонардо ДиКаприо.

Похоже успех «Исчезнувшей», которая собрала в мировом прокате более $350 миллионов и обеспечила номинацию на «Оскар» для Розамунд, кинокомпания Fox решила продолжить сотрудничать с актрисой. Она уже подписана на другой проект студии, драму о выживании «The Mountains Between Us» («Горы между нами»), где Пайк будет сниматься после «The Deep Blue Good-by», поскольку этому фильму нужны специфические погодные условия.