Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Коул ХаузерCole Hauser

Коул Хаузер / Cole Hauser
Полное имя: Cole Kenneth Hauser
Родился 22 марта 1975; Санта-Барбара, Калифорния, США
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Коула Хаузера

Панама (2022) ... Becker
Кокаиновый барон (2019) ... The Executioner
Йеллоустоун (2018) ... Rip Wheeler
Акты насилия (2018) ... Deklan
Хроники Лиззи Борден (2015) ... Charlie Siringo
Морпехи 2 (2014) ... Navy Seal Special Ops Fox
Превосходство (2014) ... Colonel Stevens
Перекрестный огонь (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Смертельное падение (2013) ... Dwight
Бестия (2013) ... Ethan Kelly
Видео с участием Коула Хаузера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Коула Хаузера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Коула Хаузера

Написать комментарий...
Написать комментарий...