Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Адреналин 2: Высокое напряжение (2009)Crank: High Voltage

Адреналин 2: Высокое напряжение
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
79%
11
21%
3

Премьера в Украине 16 апреля 2009

Жанры: боевик, комедия, криминал, фэнтези
Возрастные ограничения: в Украине 18+
Бюджет: $20 000 000
Продолжительность: 1 ч. 36 мин.
Страна: США
Мировая премьера: 16 апреля 2009

Знаете ли вы?

Снят с показа во всех кинотеатрах Беларуси за большое количество сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости.

Видео материалы «Адреналин 2: Высокое напряжение»

Рецензия на фильм «Адреналин 2: Высокое напряжение»

19 апреля 2009,  18:50 | Рецензии | Автор: Redder

Пару дней назад успешно отсмотрел в кинотеатре Маяковского фильм «Адреналин 2: Высокое напряжение». Что я могу сказать про фильм вкратце: фильм чистый термояд! Но, как и всякий термояд, понравится он далеко не всем. Не понравится он людям, которые любят смотреть «Реквием по мечте», «Сладкий ноябрь» и «Дневник памяти». Еще в восторг не придут люди, уссыкающиеся от Дарена Аронофски и Дэвида Линча. Ну и само собой, любители мега-спец-эффектов а-ля «Трансформеры» и «Стар Трек» тоже будут яростно плеваться. Это потому, что в фильме нет ни глубокого смысла, ни связного сюжета, ни гиперреализма, ни романтики и красивой любви с поцелуями под луной и опасным сексом посреди фосфоресцирующей лагуны, ни даже кошерных специальных эффектов.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Адреналин 2: Высокое напряжение». но вы можете создать свою тему на форуме

3 отзыва о фильме «Адреналин 2: Высокое напряжение»

brabus

21 января 2009, 09:22

Там даже больше ста метров - он же позвонить спокойненько в полёте успел :) По трейлеру видно, что его с пола шустро подобрали, отволокли в больничку и заштопали в него что-то типа бионического сердца, которое требует постоянной подзарядки (на сколько я понял из трейлера - либо адреналином, либо электричеством оно подзаряжается). Ну а то, что череп/таз/позвонок не лопнули и глаза не вылезли - это конечно похвально для Чива, да.
1 / 0 
SpaceMonkey

6 февраля 2009, 00:29

Залил второй Трейлер к фильму. В нем видно операцию крупным планом. Бионическое сердце. Круто.
0 / 0 
KinoKritiK

7 июня 2009, 00:13

Данный шедевр киноискусства можно охарактеризовать не иначе как «трэш» (в пер. с англ. «мусор»). Дело в том, что создатели фильма умудрились запихнуть в этот фильм такое количество кала, что на мой взгляд уже не было смысла приглашать на вторую часть Стэтхема – уж очень дегенеративная роля для него получилась. Однако, данная видеоработа в который раз доказывает одарённость Стэтхема, при чём его дар заключается исключительно в умении выбирать для себя дерьмовые роли. Но всё же этот фильм мог бы стать неплохим примером трэш-культуры, если бы не попсовый фак, показанный мультяшным горящим Стэтхемом в конце фильма. Сценарий: 3 Актеры:3 Режиссура:3 Спецэффекты:3+ Смотреть: наверное да
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Адреналин 2: Высокое напряжение, фильм 2009
Украинская премьера 16.04.2009
Жанры: боевик, комедия, криминал, фэнтези
США