Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Марк НевелдайнMark Neveldine

Марк Невелдайн / Mark Neveldine
Родился 11 мая 1973; Ватертаун, Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Марка Невелдина

Панама (2022) ... режиссер
Flash Traffic (2019) ... режиссер
Импульс (2016) ... продюсер
Офицер Доун (2016) ... Hazmat Johnny, продюсер
Ватиканские записи (2015) ... режиссер
Атомная школа: Возвращение. Часть 1 (2013) ... Kabukicar Passenger
Призрачный гонщик 2 (2012) ... режиссер
Kid Revolver (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Джона Хекс (2010) ... сценарист (и сюжет)
Видео с участием Марка Невелдина
Изображения Марка Невелдина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Невелдина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Невелдина

Написать комментарий...
Написать комментарий...