Роберто БениньиRoberto Benigni

Роберто Бениньи / Roberto Benigni
Полное имя: Roberto Remigio Benigni
Родился 27 октября 1952; Кастильон-Фьорентино, Ареццо, Тоскана, Италия
Рост: 168 см
67%
2
33%
1

Фильмография Роберто Бениньи

Пиноккио (2019) ... Geppetto
Evviva Giuseppe (2017) ... актер
La voce di Fantozzi (2017) ... актер
Римские приключения (2012) ... Leopoldo
Перейдите на парирование (2011) ... Ivo Salvini
La commedia di Amos Poe (2010) ... актер
Хорст Буххольц... мой папа (2005) ... Guido Orefice
Тигр и снег (2005) ... Attilio de Giovanni, режиссер, сценарист

Биография Роберто Бениньи

«Моя судьба была запрограммирована еще в детстве, — утверждает Роберто Бениньи. — Однажды ночью во сне мне явилась белая лошадь и нежно позвала меня: «Оскар!» Я проснулся и удивленно сказал: «Но ведь я не Оскар, меня зовут Роберто!» Однако через некоторое время лошадь приснилась мне вновь и повторила: «Оскар! Оскар!» Наутро я спросил у нашей деревенской гадалки, что это значит, но она не смогла ничего объяснить». Ответ пришел много лет спустя: в прошлом году фильм Роберто «Жизнь прекрасна» был удостоен сразу трех «Оскаров». А в нынешнем году Бениньи и сам вручал «Оскар» – уже на правах киномэтра.

Видео с участием Роберто Бениньи
Изображения Роберто Бениньи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберто Бениньи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберто Бениньи

Написать комментарий...
Написать комментарий...