Маттео ГарронеMatteo Garrone

Маттео Гарроне / Matteo Garrone
Родился 15 октября 1968; Рим, Италия
100%
1
0%
0

Фильмография Маттео Гарроне

Пиноккио (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
Entering Red (2019) ... режиссер
The Only One (2018) ... режиссер
Догмэн (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист (и сюжет)
Blue Kids (2017) ... продюсер
The One (2017) ... режиссер

Биография Маттео Гарроне

Родился 15 октября 1968 года в Риме.

Видео с участием Маттео Гарроне

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Маттео Гарроне. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Маттео Гарроне

Написать комментарий...
Написать комментарий...