Маттео ГарронеMatteo Garrone

Маттео Гарроне / Matteo Garrone
Родился 15 октября 1968; Рим, Италия
100%
1
0%
0

Фильмография Маттео Гарроне

Пиноккио (2019) ... режиссер, продюсер
Догмэн (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист (и сюжет)
Blue Kids (2017) ... продюсер
Сказка сказок / Страшные сказки (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист
Briganti senza leggenda (2013) ... продюсер

Биография Маттео Гарроне

Родился 15 октября 1968 года в Риме.

Видео с участием Маттео Гарроне

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Маттео Гарроне. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Маттео Гарроне

Написать комментарий...
Написать комментарий...