Карло КоллодиCarlo Collodi

Карло Коллоди / Carlo Collodi
Родился 24 ноября 1826; Флоренция, Италия
Ушел из жизни Флоренция, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография

Пиноккио (2021) ... сценарист (и персонажи / и роман)
Пиноккио (2019) ... сценарист (роман)
Pinocchio, Story of a Puppet (2018) ... сценарист
Волшебная история Пиноккио (2008) ... сценарист (роман)
Возвращение Буратино (2006) ... сценарист (персонажи)
Пиноккио (2002) ... сценарист (роман)
Джеппетто (2000) ... сценарист (рассказ)
Новые приключения Пиноккио (1999) ... сценарист (книга)
Pinocchio ovvero lo spettacolo della provvidenza (1999) ... сценарист (роман)
Истории из моего детства (1998) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...