Джей РоучJay Roach

Джей Роуч / Jay Roach
Родился 14 июня 1957; Альбукерке, Нью-Мексико, США
Рост: 184 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Элиты побережья (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Сенсация (2019) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017) ... продюсер
Шоу Брайана Блю (2015) ... актер
Сестры (2015) ... продюсер
Трамбо (2015) ... режиссер, продюсер (продюсер, в титрах не указан)
На грани (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...