«На Fox не плачут»: Марго Робби в новом фрагменте фильма «Сенсация»

14 февраля 2020,  20:54 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим эмоциональное выступление Марго Робби в новом фрагменте биографического фильма Джея Роуча «Сенсация», за игру в котором она была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

В данном эпизоде «Сенсации» Кайла (Робби), которая является новенькой на канале Fox News, врывается в женский туалет и паникует, поскольку она «не может потерять эту работу», ведь «это единственная работа, которую она когда-либо хотела быть на Fox News».

Кайла рассказывает своей коллеге Джесс (Кейт МакКиннон), что ее семья каждый день смотрит этот телеканал, и «для них это будто религия». На что Джесс говорит ей, что она не может позволять своему начальнику выводить ее из себя и что «на Fox не плачут». Кайла пользуется ее советом, берет себя в руки и выходит из туалета обратно в ньюсрум, не подозревая, что дальше будет еще хуже из-за токсичной атмосферы на канале.

Вот официальный синопсис кинокартины «Сенсация», которая на прошлых выходных получила премию «Оскар» за Лучший грим:

Фильм рассказывает о трех женщинах — Мегин Келли, Гретчен Карлсон и Кайле Посписил, которые первыми выступили с обвинениями в сексуальных домогательствах против главы Fox News и Fox Television Stations Роджера Айлза, в результате чего тот был вынужден оставить руководящую должность.

Роли Мегин Келли и Гретчен Карлсон исполняют Шарлиз Терон и Николь Кидман, а их экранного босса Роджера Айлза воплотил Джон Литгоу.

Почему эту биографическую драму о сексуальных домогательствах на работе, что положила начало движению #MeToo, должен посмотреть каждый, читайте в нашей рецензии на фильм «Сенсация». Его премьера состоялась вчера, 13 февраля.

312 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: