Элфри ВудардAlfre Woodard

Элфри Вудард / Alfre Woodard
Родилась 8 ноября 1952; Талса, Оклахома, США
Рост: 161 см
100%
1
0%
0

Фильмография Элфри Вудард

Король Лев (2019) ... Sarabi
Святая Джуди (2018) ... Judge Benton
Горящие пески (2017) ... Professor Hughes
Лемони Сникет: 33 несчастья (2017) ... Aunt Josephine
Juanita (2017) ... Juanita, продюсер (исполнительный продюсер)
Люк Кейдж (2016) ... Mariah Dillard
So B. It (2016) ... Bernadette
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Miriam
Knucklehead (2015) ... Sheila

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элфри Вудард. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элфри Вудард

Написать комментарий...
Написать комментарий...