Френсис ЛоуренсFrancis Lawrence

Френсис Лоуренс / Francis Lawrence
Родился 26 марта 1971; Вена, Австрия
100%
1
0%
0

Фильмография Френсиса Лоуренса

Смотри (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Dior: Joy (2018) ... режиссер
Красный воробей (2018) ... режиссер
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... режиссер
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) ... режиссер
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) ... режиссер
Связь (2012) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Gotham (2012) ... режиссер
Видео с участием Френсиса Лоуренса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Френсиса Лоуренса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Френсиса Лоуренса

Написать комментарий...
Написать комментарий...