Эльза ПатакиElsa Pataky

Эльза Патаки / Elsa Pataky
Полное имя: Elsa Lafuente Medianu
Родилась 18 июля 1976; Мадрид, Испания
Рост: 161 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эльзы Патаки

Страна приливов (2018) ... Adrielle Cuthbert
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Elsa Pataky
Gioseppo Woman: Spy Games (2018) ... Spy
12 Сильных (2018) ... Jean Nelson
Форсаж 8 (2017) ... Elena
Elsa Pataky: A Nice Day (2017) ... актриса
Большой побег (2016) ... Maddie
Форсаж 7 (2015) ... Elena
Вино лета (2013) ... Veronica, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эльзы Патаки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эльзы Патаки

Написать комментарий...
Написать комментарий...