Новости, в которых упоминается Джей Си Чендор

20 июля 2020,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наконец-то стриминговая платформа Netflix обнародовала рейтинг своих самых популярных фильмов, который возглавил экшен «Эвакуация» с Крисом Хемсвортом в главной роли, что вышел на экраны во время карантина.

Читать далее...
10 декабря 2018,  04:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Бен Аффлек и Оскар Айзек собираются ограбить картель в официальном трейлере драматического боевика «Тройная граница».

Пятеро военных, которые занимались секретными операциями, еле сводят концы с концами и решают напасть на один из самых жестоких картелей в мире, чтобы сорвать большой куш. Компанию Аффлеку и Айзеку в этом опасном деле составят Чарли Ханнэм, Педро Паскаль и Гаррет Хедлунд.

Премьера «Тройной границы», которую снял номинант на премию «Оскар» Джей Си Чендор, состоится в марте 2019 года.

5 декабря 2014,  17:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Национальный совет кинокритиков США (National Board of Review) объявил, какой фильм по его мнению является лучшим, а кто стали лучшими режиссером, актерами и актрисами уходящего года, также выбрав десятку лучших художественных фильмов, лучшие фильмы на иностранном языке и лучшее документальное и независимое кино, вышедшее в 2014 году. 

Лучшим фильмом стала криминальная драма режиссера Джей Си Чендора «Самый жестокий год», рассказывающая историю амбициозного иммигранта, старающегося защитить свой бизнес и свою семью в Нью-Йорке в 1981, который назвали самым опасным годом в истории города. NBR не забыл отметить и игру обоих актеров, исполняющих в «Самом жестоком году» основные роли, Оскара Айзека и Джессики Честейн

Звания лучших актера и актрисы также получили Майкл Китон и Джулианна Мур за главные роли в кинокартинах «Бёрдмэн» и «Все еще Элис».

Лучшим режиссером стал Клинт Иствуд за военно-биографический экшен «Американский снайпер».

Читать далее...