Чарли ХаннэмCharlie Hunnam

Чарли Ханнэм / Charlie Hunnam
Полное имя: Charles Matthew Hunnam
Псевдоним: Charlie
Родился 10 апреля 1980; Ньюкасл, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
100%
4
0%
0

Фильмография Чарльза Ханнэм

Джентльмены (2019) ... Ray
Правдивая история банды Келли (2019) ... Sergeant O'Neil
Тройная граница (2019) ... William «Ironhead» Miller
Страна джунглей (2019) ... Stanley
Мотылек (2017) ... Henri «Papillon» Charrière
Король Артур: Легенда меча (2017) ... актер
Затерянный город Z (2016) ... Percy Fawcett
Багровый пик (2015) ... Dr. Alan McMichael
Sons of Anarchy: The Reaper Calls (2014) ... Self
Sons of Anarchy: Character Good Byes (2014) ... Jay Teller

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чарльза Ханнэм. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чарльза Ханнэм

Написать комментарий...
Написать комментарий...