Шэрон СтоунSharon Stone

Шэрон Стоун / Sharon Stone
Полное имя: Sharon Vonne Stone
Родилась 10 марта 1958; Мэдвилл, США
Рост: 174 см
50%
1
50%
1

Фильмография Шэрон Стоун

Сестра Рэтчед (2020) ... Lenore Osgood
Новый Папа (2019) ... Sharon Stone
Прачечная (2019) ... Hannah
Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story by Martin Scorsese (2019) ... The Beauty Queen
Movement by Sharon Stone (2019) ... Self
Smart Tonic (2018) ... Sharon Stone
Мозаика (2018) ... Olivia Lake
Romantic Road (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кое-что на день рождения (2017) ... Senna Berges, продюсер

Биография Шэрон Стоун

Петербуржцы провели конкурс на звание «Самой стервозной стервы планеты». И удостоили этим почетным званием Шарон Стоун. Как отреагировала кинодива на пришедшую из далекой России награду (статуэтка с бигуди), история умалчивает. Да и не суть важно. Интересно другое: как жюри далось такое решение. Ведь, насколько известно, половина мира считает ее женщиной выдающейся, вторая половина – обычной стервой. Хотя, одно другому не мешает...

Видео с участием Шэрон Стоун

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шэрон Стоун. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шэрон Стоун

Написать комментарий...
Написать комментарий...