Новости фильмов, в которых упоминается Дженнифер Лопез

2 февраля 2019,  00:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Лопес и Ванесса Хадженс соревнуются в гребле в новом ТВ-ролике романтической комедии «Начни сначала», которая уже неделю идет в кинотеатрах Украины.

События фильма Питера Сигала разворачиваются в Нью-Йорке, где в небогатом районе живет 40-летняя Майя (Лопес). Она работает в местном магазине розничных товаров и изо всех сил старается ради повышения, но его ей не дают по той причине, что у нее нет высшего образования. Майя увольняется и с помощью очень приукрашенного резюме получает работу в крупной косметической компании на Манхэттене, где ее враждебно встречает дочь директора Зои (Хадженс), и эти две героини начинают соперничать. Как, например, в данном ТВ-ролике, где они обе руководят своей командой по гребле, вот только Майя на самом деле не училась в Гарварде и не получала медали за этот вид спорта, поэтому их соревование заканчивается... аварией.

Читайте нашу рецензию на комедию «Начни сначала», где компанию Лопес и Хадженс составили Майло Вентимилья и Леа Ремини.

29 января 2019,  13:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Специально для своего нового фильма «Начни сначала» американская актриса и певица Дженнифер Лопес записала мотивирующую песню «Limitless», которая звучит в его новом ТВ-ролике.

Романтическая комедия «Начни сначала», которая вышла в украинский прокат 24 января, рассказывает о 40-летней женщине Майе (Лопес), которая бросает свою бесперспективную работу, где ей не дают заслуженное повышение, и с помощью фиктивного резюме отправляется покорять Манхэттен, доказывая всем, что можно добиться успеха и без университетского диплома.

Получилось ли у Лопес благодаря этой роли вернуться в большое кино, читайте в нашей рецензии на фильм «Начни сначала».

Билеты на сеансы «Начни сначала» вы найдете в нашей афише.

26 января 2019,  01:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь украинской премьеры романтической комедии «Начни сначала» с Дженнифер Лопес в главной роли представляем забавный фрагмент с ее героиней, которая отправляется в новую жизнь.

В фильме «Начни сначала» Лопес воплощает 40-летнюю Майю, которая смогла значительно повысить продажи в своем магазине, но не получает там руководящую должность, поскольку у нее нет университетского диплома. Она бросает эту бесперспективную работу и отправляется покорять Манхэттен, где ей благодаря фиктивному резюме предлагают значимую должность в ведущей косметической компании. Так Майя получает шанс доказать всем, что уличная смекалка тоже чего-то стоит.

Читайте нашу рецензию на комедию «Начни сначала», где вместе с Лопес сыграли Ванесса Хадженс, Майло Вентимилья и Леа Ремини.

15 января 2019,  01:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Певица и актриса Дженнифер Лопез записала для своей новой кинокартины «Начни сначала» песню «Limitless» («Нет границ») и сняла на нее яркий клип.

В романтической комедии «Начни сначала» Лопез играет 40-летнюю женщину Майю, которая решает оставить свою привычную работу в магазине Costco, где у нее нет никаких перспектив, и отправляется покорять известную улицу Мэдисон-авеню, где расположены самые фешенебельные бутики. Несмотря на то, что у нее нет высшего образования, героиня Лопез целенаправленно идет к работе своей мечты, преодолевая разные преграды и покоряя свою вершину, что она делает и в клипе на песню «Limitless».

Украинская премьера нового фильма режиссера Питера Сигала50 первых поцелуев», «Напряги извилины») состоится на следующей неделе, 24 января.

19 августа 2018,  18:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новые украинские трейлеры диснеевского фэнтези «Щелкунчик и четыре королевства» и приключенческого фильма «Робин Гуд», полноценный трейлер картины Гаспара Ноэ «Экстаз» и финальный трейлер украинской фантастики «Бобот и Энергия Вселенной», чья премьера состоится в конце августа.

Читать далее...
15 августа 2018,  02:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел официальный украинский трейлер комедийной мелодрамы «Начни сначала», главную роль в которой исполняет номинантка на премию «Золотой глобус» Дженнифер Лопез.

«Начни сначала» расскажет о Майе (Лопез), которая в свои 40 с хвостиком лет работает в сети магазинов Costco и несчастна, поскольку хочет чего-то большего в карьерном плане. Она мечтает работать на улице Мэдисон-авеню, известной своими фешенебельными магазинами, но у нее нет высшего образования. Тем не менее, судьба дает ей второй шанс, и когда ее берут на работу мечты благодаря фальшивому резюме, Майя получает возможность доказать всем, что уличная смекалка не менее ценна, чем университетский диплом.

Вместе с Лопез в картине сыграли Ванесса Хадженс и Майло Вентимилья.

В украинских кинотеатрах фильм «Начни сначала», который снял режиссер кинокартин «50 первых поцелуев» и «Все или ничего» Питер Сигал, покажут осенью, 22 ноября.

20 июля 2018,  01:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Лопез, на чьем счету есть номинация на премию «Золотой глобус», возвращается в комедийный жанр в фильме Питера Сигала «Начни сначала».

«Начни сначала» будет комедией в духе фильмов «Деловая женщина» и «Госпожа горничная». Она расскажет о 40-летней женщине Майе (Лопез), которая работает в сети магазинов Costco и не может получить повышение из-за отсутствия диплома. Друг создает онлайн ей новое резюме, где представляет Майю успешной и образованной бизнес-леди со знаниями многих языков. Так она устраивается на работу на фешенебельной Мэдисон-авеню, где получает шанс доказать всем, что уличная смекалка ничем не хуже диплома из Гарварда.

Украинская премьера новой картины Лопез, где компанию ей составят Майло Вентимилья, Ванесса Хадженс и Леа Ремини, состоится в ноябре.

20 декабря 2017,  02:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ванесса Хадженс поделилась милым селфи и видео с коллегой по романтической комедии «Second Act» Дженнифер Лопез.

Читать далее...
28 октября 2017,  23:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ванесса Хадженс рада работать с Дженнифер Лопес над драматической комедией «Second Act» («Второй акт»).

Читать далее...