Гаэль Гарсиа БернальGael García Bernal

Гаэль Гарсиа Берналь / Gael García Bernal
Полное имя: Gael García Bernal
Родился 30 ноября 1978; Гвадалахара, Мексика
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Гаэля Гарсии Берналя

Ema (2019) ... актер
Обвиняемая (2018) ... Mario Elmo
Здесь, на Земле (2018) ... El Pájaro, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Музей (2018) ... Juan Nuñez, продюсер (исполнительный продюсер)
Воспитательница (2018) ... Simon
Коко (2017) ... Héctor

Биография Гаэля Гарсии Берналя

Гаэль Гарсия Берналь родился 30 ноября 1978-го года в Гуадалахаре, Мексика. Мать - Патриция Берналь - актриса, в прошлом модель; отец - Хосе Анхель Гарсия - актер и режиссер. Родители Гаэля разведены. У Гаэля также есть два младших брата и сестра.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гаэля Гарсии Берналя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гаэля Гарсии Берналя

Написать комментарий...
Написать комментарий...