Дженнифер Лопез приступила к съемкам новой комедии с Оуэном Уилсоном

3 октября 2019,  19:03 | Новости фильмов

В сеть попали первые фотографии со съемочной площадки новой романтической комедии «Женись на мне», главную роль в которой исполняет актриса и певица Дженнифер Лопез.

В среду, 2 октября, Лопез была замечена на улицах Нью-Йорка в шикарном красном платье из пайеток, в котором она снималась в сценах для своего нового фильма.

Рядом с ней на фото можно увидеть звезду сериала «Игра престолов» Джона Брэдли в синем костюме с бейджиком, который спешит за главной героиней, когда она покидает здание.

Фильм «Женись на мне» расскажет о поп-звезде Кэт Вальдес (Лопез), которую бросает ее жених-рок-звезда за несколько минут до их свадьбы в Madison Square Garden, и она решает выйти замуж за первого парня из толпы.

Вместе с Лопез и Брэдли в романтической комедии режиссера Кэт Койро снимаются Оуэн Уилсон, Сара Силверман и певец Малума.

Премьера кинокартины «Женись на мне» состоится в 2020 году, а пока вы все еще можете застать Лопез в украинских кинотеатрах в криминальном фильме «Мошенницы с Уолл-стрит», за роль в котором ей предрекают номинацию на «Оскар».

311 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: