Джон БрэдлиJohn Bradley

Джон Брэдли / John Bradley
Родился 5 сентября 1988; Уайтеншо, Манчестер, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Брэдли

The Lenny Henry Birthday Show (2018) ... актер
Пациент Зеро (2018) ... Scooter
Американский сатана (2017) ... Ricky Rollins
Traders (2015) ... Vernon Stynes
Краденое свидание (2015) ... актер
Цезарь (2015) ... Casca
Анна Каренина (2012) ... Austrian Prince
Game of Thrones: Season 2 - In Production, Iceland (2012) ... Samwell Tarly
Борджиа (2011) ... Giovanni De Medici
Игра престолов (2011) ... Сэмвелл Тарли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Брэдли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Брэдли

Написать комментарий...
Написать комментарий...