Дженнифер Лопез танцует стриптиз на новых горячих кадрах фильма «Мошенницы с Уолл-стрит»

10 сентября 2019,  18:04 | Новости фильмов

В честь мировой премьеры криминального фильма «Мошенницы с Уолл-стрит», которая состоялась в прошлую субботу на кинофестивале в Торонто, в сеть попали два новых кадра с героиней Дженнифер Лопез.

Кинокартина «Мошенницы с Уолл-стрит», основой которой стала нашумевшая статья Джессики Пресслер из журнала New York, будет следовать за бандой стриптизерш, которые решают отомстить своим клиентам с Уолл-стрит, немного обчистив их банковские счета.

Лопез в этой истории воплощает опытную стриптизершу Рамону, которая берет под свое крыло молодую женщину Дестини (Констанс Ву) и учит ее разным трюкам профессии.

Также в криминальной драме сценариста и режиссера Лорин Скафарии снялись Джулия Стайлз, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт, Карди Би, Lizzo и Мадлен Брюэр.

Критики очень хвалят новую роль Лопез, называя ее «лучшей ролью в карьере актрисы», и высоко отзываются о фильме в целом, сравнивая его с шедевром Мартина Скорсезе «Славные парни». На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет впечатляющие 97%.

Украинская премьера драмы «Мошенницы с Уолл-стрит» состоится в четверг, 12 сентября. Билеты на показы уже доступны на нашем сайте.

520 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: