Джош БролинJosh Brolin

Джош Бролин / Josh Brolin
Полное имя: Josh James Brolin
Родился 12 февраля 1968; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 179 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джоша Бролина

Дюна 2 (2023) ... Gurney Halleck
За пределами (2022) ... Royal Abbott, продюсер (исполнительный продюсер)
Дюна (2021) ... Gurney Halleck
Что, если...? (2021) ... Thanos
Мстители: Завершение (2019) ... Thanos
Жил-был Дэдпул (2018) ... Cable
From Film to Franchise: Finishing the Story (2018) ... Self
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Josh Brolin
The Deadpool Prison Experiment (2018) ... Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Бролина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Бролина

Написать комментарий...
Написать комментарий...