ТОП-10 самых ожидаемых фильмов Marvel и DC

13 мая 2022,  18:15 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Популярный сайт о кино IMDb постоянно следит за тем, на странички каких фильмов его пользователи заглядывают чаще всего, чтобы узнать о них что-то новенькое. И на основе этих данных он представил десятку самых ожидаемых супергеройских экшенов от Marvel и DC, которые выйдут в кино в этом и в следующем году.

Сообщается, что именно на странички данных супергеройских фильмов, попавших в данный рейтинг, на сайте IMDb каждый месяц заходит наибольшее количество пользователей (а их уже более 200 миллионов).

1. «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» — 5 мая 2022 года

Второй сольник могущественного мага Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) обещает превзойти своими сюрпризами блокбастер «Человек-паук: Домой пути нет». В нем Стрэндж встретится с другими версиями себя и объединится с Алой ведьмой (Элизабет Олсен), чтобы спасти мультивселенную.

2. «Флэш» — 23 июня 2023 года

Сольный фильм о приключениях самого быстрого супергероя из комиксов DC Барри Аллена (Эзра Миллер) покажет возвращение актера Майкла Китона в образе Бэтмена и представит Супергёрл, кузину Супермена, в воплощении Саши Калле. А также познакомит нас с другим Флэшем (или Флэшами).

3. «Тор: Любовь и гром» — 7 июля 2022 года

Четвертый сольник о приключениях бога грома Тора (Крис Хемсворт) расскажет о его путешествиях вместе со Стражами Галактики и представит Джейн Фостер (Натали Портман) в роли супергероини Женщины-Тор. О, и не стоит забывать о встрече Тора с суперзлодеем Горром (Кристиан Бэйл), также известным как Убийца богов.

4. «Черный Адам» — 21 октября 2022 года

Дуэйн Джонсон долго искал для себя подходящую супергеройскую роль, пока наконец не нашел ее в лице Черного Адама. Это очень могущественный персонаж из комиксов DC, который прожил не одну тысячу лет, и в своем первом сольнике он столкнется с Обществом справедливости Америки, новой суперкомандой от DC.

5. «Черная пантера 2: Ваканда навсегда» — 11 ноября 2022 года

К сожалению, мы больше не увидим в роли Черной пантеры великолепного Чедвика Боузмана, который умер после долгой борьбы с раком в 2020 году, но история отважных героев и героинь потрясающей страны Ваканды, богатой на вибраний и передовые технологии, продолжится.

6. «Человек-паук: Вокруг вселенной 2» — 2 июня 2023 года

Приключения Майлза Моралеса (Шамеик Мур), Человека-паука из другой вселенной, продолжатся в сиквеле хитового мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной», который получил премию «Оскар». Чтобы защитить свой мир (и другие миры), он вновь объединится с другими Человеками-пауками, включая Женщину-паук (Хейли Стайнфелд).

7. «Аквамен 2» — 16 декабря 2022 года

Первый экшен о приключениях Аквамена (Джейсон Момоа) оказался для DC и Warner Bros. настоящим хитом, поэтому планка ожиданий от сиквела достаточно высока. Надеемся, что режиссер Джеймс Ван ее оправдает, и второе подводное приключение Артура Карри будет не менее зрелищным.

8. «Стражи Галактики 3» — 5 мая 2023 года

После фильма «Тор: Любовь и гром» Питер Квилл (Крис Пратт) и его чудаковатая семейка супергероев вернутся на экраны для своего финального приключения. Джеймс Ганн обещает много слез и трогательных моментов с нашими любимыми героями, и одного года как раз должно хватить, чтобы мы смогли подготовиться к этому морально.

9. «DC Лига СуперПитомцев» — 28 июля 2022 года

Второй мультфильм в данном рейтинге расскажет о приключениях суперпса Крипто (его озвучивает звезда «Черного Адама» Дуэйн Джонсон), лучшего друга Супермена. Когда Супермена и других членов Лиги справедливости похищает коварный злодей, Крипто собирает свою суперкоманду из отважных и веселых животных, чтобы спасти супергероев и весь мир в придачу.

10. «Бэтгёрл» — 2022 год

Данный кинокомикс представит новую супергероиню Барбару Гордон/Бетгёрл в воплощении актрисы Лесли Грэйс, которая стоит на страже порядка в Готэме. В событиях этого фильма также примет участие Бэтмен Майкла Китона (он прямо нарасхват сейчас в DC).

Какой из этих супергеройских фильмов вы ждете больше всего?

2119 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: