Джейсон МомоаJason Momoa

Джейсон Момоа / Jason Momoa
Родился 1 августа 1979; Гонолулу, Гаваи, США
Рост: 193 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джейсона Момоа

Аквамен 2 (2022) ... Arthur Curry / Aquaman
Дюна (2020) ... Duncan Idaho
Смотри (2019) ... Baba Voss
ЛЕГО Фильм 2 (2019) ... Aquaman
Аквамен (2018) ... Arthur
Дикий (2017) ... Joe Braven, продюсер
Лига справедливости (2017) ... Aquaman / Arthur Curry
Его собачье дело (2016) ... Spider
Граница (2016) ... Declan Harp

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Момоа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Момоа

Написать комментарий...
Написать комментарий...