Милые Галь Гадот и Крис Пайн на новых закулисных фото экшена «Чудо-женщина 1984»

5 февраля 2021,  19:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь пятницы Галь Гадот поделилась парочкой новых фотографий с ней и Крисом Пайном, сделанных на съемках супергеройского фильма «Чудо-женщина 1984», который вы все еще можете застать в кинотеатрах.

Исполнительница роли Чудо-женщины в фильмах DCEU только что опубликовала в соцсетях два чудесных снимка, где она позирует на фоне декораций блокбастера «Чудо-женщина 1984», пока ее фотографирует «Стив Тревор».

Несмотря на то, что события этого эпизода происходили в Египте, актриса раскрыла в описании к фото, что его съемки состоялись в Европе:

Просто парочка туристов в Испании.

Также съемки второго сольного приключения Чудо-женщины проходили в США, Лондоне и Даксфорде в Англии и на островах Тенерифе и Фуэртевентура, что являются частью Канарских островов.

Супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984», режиссершей которого стала Пэтти Дженкинс, показал противостояние Дианы Принц (Галь Гадот) с суперзлодеями Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и Барбарой Минервой/Гепардой (Кристен Уиг) и воссоединение с возлюбленным Стивом Тревором (Крис Пайн).

Судя по новым фото, воссоединение Гадот и Пайна за кадром прошло не менее трогательно и весело, чем на экране.

1296 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: