Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кристен УигKristen Wiig

Кристен Уиг / Kristen Wiig
Родилась 22 августа 1973; Рочестер, Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Кристен Уиг

Большой золотой слиток (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мальчик по имени Рождество (2021) ... Aunt Carlotta
Барб и Звезда едут в Виста дель Мар (2021) ... Star, продюсер (продюсер), сценарист
Чудо-женщина: 1984 (2020) ... Barbara Minerva
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019) ... Audrey
Как приручить дракона 3 (2019) ... Ruffnut
The Royal Wedding Live with Cord and Tish! (2018) ... актриса
Sandra (2018) ... Sandra

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристен Уиг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристен Уиг

Написать комментарий...
Написать комментарий...