Кристен УигKristen Wiig

Кристен Уиг / Kristen Wiig
Родилась 22 августа 1973; Рочестер, Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Кристен Уиг

Барб и Звезда едут в Виста дель Мар (2021) ... Star, продюсер (продюсер), сценарист
A Boy Called Christmas (2021) ... актриса
Чудо-женщина: 1984 (2020) ... Barbara Minerva
Big Gold Brick (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019) ... Audrey
Как приручить дракона 3 (2019) ... Ruffnut
The Royal Wedding Live with Cord and Tish! (2018) ... актриса
Sandra (2018) ... Sandra

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристен Уиг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристен Уиг

Написать комментарий...
Написать комментарий...