Джейми Александер вновь сыграет Леди Сиф в экшене «Тор: Любовь и гром»

26 января 2021,  19:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отважная воительница Леди Сиф возвращается! Актриса Джейми Александер отправилась в Австралию, где очень скоро стартуют съемки ожидаемого супергеройского блокбастера от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Свое участие в четвертом сольнике о приключениях Тора 36-летняя актриса раскрыла, поделившись пару дней назад в Instagram селфи из самолета, добавив в описании эмоджи с перекрещенными мечами:

Отправляюсь на земли внизу #Сидней

Александер дебютировала в образе отважной асгардийской воительницы Леди Сиф, которая входила в отряд Тора, в его первом сольнике, что вышел на экраны в 2011 году, а после вернулась в сиквеле «Тор 2: Царство тьмы». Вы также могли ее увидеть в двух сериях сериала «Агенты Щ.И.Т.».

Сиф отсутствовала во время событий экшена «Тор: Рагнарек», где был разрушен Асгард и асгардийцы мигрировали жить на Землю, а также ее не было видно во время войны с Таносом в блокбастерах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение». Так что любопытно будет узнать, где она пропадала столько лет.

Также в четвертом сольнике бога грома сыграют Крис Хемсворт (Тор), Натали Портман (Джейн Фостер/Женщина-Тор), Тесса Томпсон (Валькирия) и Кристиан Бэйл (Горр/Бог-мясник), а компанию им составят Стражи Галактики в лице Криса Прэтта (Питер Квилл), Дэйва Батисты (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Пом Клементьефф (Мантис), Брэдли Купера (Ракета) и Вина Дизеля (Грут).

У руля супергеройского блокбастера «Тор: Любовь и гром» находится режиссер Тайка Вайтити, а его премьера запланирована на весну 2022 года.

1839 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: