Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джейми Александер вновь сыграет Леди Сиф в экшене «Тор: Любовь и гром»

26 января 2021,  19:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отважная воительница Леди Сиф возвращается! Актриса Джейми Александер отправилась в Австралию, где очень скоро стартуют съемки ожидаемого супергеройского блокбастера от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Свое участие в четвертом сольнике о приключениях Тора 36-летняя актриса раскрыла, поделившись пару дней назад в Instagram селфи из самолета, добавив в описании эмоджи с перекрещенными мечами:

Отправляюсь на земли внизу #Сидней

Александер дебютировала в образе отважной асгардийской воительницы Леди Сиф, которая входила в отряд Тора, в его первом сольнике, что вышел на экраны в 2011 году, а после вернулась в сиквеле «Тор 2: Царство тьмы». Вы также могли ее увидеть в двух сериях сериала «Агенты Щ.И.Т.».

Сиф отсутствовала во время событий экшена «Тор: Рагнарек», где был разрушен Асгард и асгардийцы мигрировали жить на Землю, а также ее не было видно во время войны с Таносом в блокбастерах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение». Так что любопытно будет узнать, где она пропадала столько лет.

Также в четвертом сольнике бога грома сыграют Крис Хемсворт (Тор), Натали Портман (Джейн Фостер/Женщина-Тор), Тесса Томпсон (Валькирия) и Кристиан Бэйл (Горр/Бог-мясник), а компанию им составят Стражи Галактики в лице Криса Прэтта (Питер Квилл), Дэйва Батисты (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Пом Клементьефф (Мантис), Брэдли Купера (Ракета) и Вина Дизеля (Грут).

У руля супергеройского блокбастера «Тор: Любовь и гром» находится режиссер Тайка Вайтити, а его премьера запланирована на весну 2022 года.

2220 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: