«Телохранитель жены киллера»: первый кадр с Сальмой Хайек, Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном

21 января 2021,  20:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наша опасная троица снова вместе! Первый официальный кадр ожидаемого экшена «Телохранитель жены киллера» показывает Райана Рейнольдса, Сэмюэла Л. Джексона и Сальму Хайек в плену у... Антонио Бандераса.

Премьерным кадром продолжения хитового комедийного боевика 2017 года «Телохранитель киллера» поделился в понедельник сайт журнала Empire, и на нем изображена славная троица вместе с главным злодеем сиквела.

В будущем экшене Рейнольдс, Джексон и Хайек вернутся на большие экраны в образах лучшего в мире (но очень невезучего) телохранителя Майкла Брайса, опасного киллера Дариуса Кинкейда и его не менее опасной супруги Сони Кинкейд.

Вместе они отправятся на Амальфитанское побережье, чтобы остановить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза. Но, как показывает кадр, операция пойдет не по плану, поскольку злодей Бандераса здесь схватил Майкла, Дариуса и Соню и привязал их к стульям в своем богатом доме.

Вместе с этим, очевидно, что этого злодея очень привлекает Соня, поскольку он что-то нежно шепчет ей на ушко, и Дариус от этого явно не в восторге.

Украинская премьера фильма «Телохранитель жены киллера», где также снялись Морган Фриман, Фрэнк Грилло, Том Хоппер и Ричард Э. Грант, ожидается 19 августа.

2933 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: