Райан Рейнольдс озвучил Сахарную панду в безумной рекламе печенья

15 марта 2021,  22:13 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Зеленый фонарь, Дэдпул, Пикачу... Вы тоже гадали, какого странного персонажа Райан Рейнольдс воплотит в следующий раз? Ответ на этот вопрос вас точно шокирует (и повеселит), поскольку на днях актер представил рекламный ролик, где он подарил свой голос... Сахарной панде.

Сахарная панда с голосом Дэдпула выступает главным героем рекламы печенья фирмы HighKey, которую вы можете посмотреть ниже.

В этом рекламном ролике панда в форме бойскаута с желтыми зубами и большими синяками под глазами звонит в дом к женщине и предлагает ей «купить сахар от незнакомца». Но, несмотря на то, что продажа печенья соседям в США является обычным делом среди бойскаутов и герлскаутов, эта панда больше напоминает зависимого от сахара драгдилера, которого страшно пускать на порог дома.

За этот короткий ролик Сахарная панда даже успевает получить сердечный приступ в духе героини Умы Турман из фильма «Криминальное чтиво», так что эта реклама точно рассчитана на взрослого зрителя, который очень любит печенье. Аж до ломки.

Позже в этом году Рейнольдса можно будет увидеть в научно-фантастическом фильме «Персонаж», комедийном боевике «Телохранитель жены киллера» и в ожидаемом шпионском экшене от Netflix «Красное уведомление», где вместе с ним сыграют Галь Гадот и Дуэйн Джонсон.

621 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: