Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

График премьер фильмов Marvel в 2021 году

28 декабря 2020,  17:45 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Итак, у нас есть минимум четыре причины, по которым 2021 год будет точно лучше 2020-го: на экраны кинотеатров выйдут ожидаемые блокбастеры от Marvel Studios «Черная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Вечные» и «Человек-паук 3».

«Черная вдова» (реж. Кейт Шортланд)
6 мая 2021 года

В своем первом и единственном сольном фильме супергероиня и супершпионка Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон) отправится на родину, в Россию, где воссоединится со своими давними друзьями, которые были ее первой семьей, и сразится с целой армией новых Черных вдов.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» (реж. Дестин Креттон)
8 июля 2021 года

Первый сольный фильм вселенной MCU, главным героем которого будет азиатский супергерой. В комиксах Шан-Чи (Симу Лю) является мастером боевых искусств, и в своем первом приключении он столкнется с суперзлодеем Мандарином (Тони Люн Чу Вай), лидером террористической организации Десять колец.

«Вечные» (реж. Хлоя Чжао)
4 ноября 2021 года

Экшен Хлои Чжао представит новую супергеройскую команду MCU, члены которой принадлежат к расе древних и могущественных существ. Их сыграют такие известные актеры, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Джемма Чан, Кумэйл Нанджиани и Брайан Тайри Генри.

«Человек-паук 3» (реж. Джон Уоттс)
16 декабря 2021 года

Третий сольник Человека-паука (Том Холланд) обещает нам много сюрпризов, включая возвращение на экраны суперзлодеев Электро (Джейми Фокс) и Доктора Осьминога (Альфред Молина). Кто-то сказал мультивселенная? Очень на это надеемся.

Какой из этих супергеройских фильмов вы ждете больше всего? Голосуйте в комментариях.

10513 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: