Джемма ЧанGemma Chan

Джемма Чан / Gemma Chan
Родилась 29 ноября 1982; Лондон, Англия, Великобритания
100%
2
0%
0

Фильмография Джеммы Чан

Вечные (2021) ... Sersi
Райя и последний дракон (2021) ... Namaari
Пусть говорят (2020) ... Karen
Интриго: Дорогая Агнес (2019) ... Henny
Капитан Марвел (2019) ... Minn-Erva
Mr. Malcolm's List (2019) ... актриса
Обитатели холмов (2018) ... Dewdrop
Две королевы (2018) ... Bess of Hardwick
Лондонские поля (2018) ... Petronella
Безумно богатые азиаты (2018) ... Astrid Young Teo

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеммы Чан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеммы Чан

Написать комментарий...
Написать комментарий...