График премьер фильмов Marvel в 2021 году

28 декабря 2020,  17:45 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Итак, у нас есть минимум четыре причины, по которым 2021 год будет точно лучше 2020-го: на экраны кинотеатров выйдут ожидаемые блокбастеры от Marvel Studios «Черная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Вечные» и «Человек-паук 3».

«Черная вдова» (реж. Кейт Шортланд)
6 мая 2021 года

В своем первом и единственном сольном фильме супергероиня и супершпионка Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон) отправится на родину, в Россию, где воссоединится со своими давними друзьями, которые были ее первой семьей, и сразится с целой армией новых Черных вдов.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» (реж. Дестин Креттон)
8 июля 2021 года

Первый сольный фильм вселенной MCU, главным героем которого будет азиатский супергерой. В комиксах Шан-Чи (Симу Лю) является мастером боевых искусств, и в своем первом приключении он столкнется с суперзлодеем Мандарином (Тони Люн Чу Вай), лидером террористической организации Десять колец.

«Вечные» (реж. Хлоя Чжао)
4 ноября 2021 года

Экшен Хлои Чжао представит новую супергеройскую команду MCU, члены которой принадлежат к расе древних и могущественных существ. Их сыграют такие известные актеры, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Джемма Чан, Кумэйл Нанджиани и Брайан Тайри Генри.

«Человек-паук 3» (реж. Джон Уоттс)
16 декабря 2021 года

Третий сольник Человека-паука (Том Холланд) обещает нам много сюрпризов, включая возвращение на экраны суперзлодеев Электро (Джейми Фокс) и Доктора Осьминога (Альфред Молина). Кто-то сказал мультивселенная? Очень на это надеемся.

Какой из этих супергеройских фильмов вы ждете больше всего? Голосуйте в комментариях.

7645 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: