Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Корона»: Диана, Чарльз и маленький принц Уильям в Австралии на новом кадре 4 сезона

14 ноября 2020,  01:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока мы все с нетерпением считаем дни до премьеры 4 сезона хитового исторического сериала «Корона», который рассказывает о королеве Елизавете II и британской королевской семье, компания Netflix решила нас порадовать очень милым кадром с молодыми Чарльзом и Дианой, а также маленьким принцем Уильямом.

Будущие серии «Короны», которые охватят ключевые события, касающиеся Великобритании и королевской семьи с 1977 по 1990 год, покажут свадьбу принца Чарльза (Джош О’Коннор) и принцессы Дианы (Эмма Коррин), а также рождение их сыновей принца Уильяма и принца Гарри.

Новый кадр отправляет нас в 1983 год, когда Чарльз, Диана и 9-месячный Уильям отправились в королевский тур по Австралии и Новой Зеландии.

Эта фотография с двумя заботливыми родителями, маленьким Уильямом и даже маленькой козочкой для повышения уровня мимимишности, выглядит очень идеалистично, но все мы знаем, что у этих принца и принцессы не было хэппи-энда.

Еще одной важной темой будущего сезона станет правление премьер-министра Маргарет Тэтчер (Джиллиан Андерсон), которая в официальном трейлере заявила королеве Елизавете II (Оливия Колман), что она ее на полгода старше.

Премьера 4 сезона «Короны» состоится уже в это воскресенье, 15 ноября.

1086 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: