Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джиллиан АндерсонGillian Anderson

Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson
Полное имя: Gillian Leigh Anderson
Родилась 9 августа 1968; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 160 см
80%
4
20%
1

Фильмография Джиллиан Андерсон

Первая леди (2022) ... Eleanor Roosevelt
Великая (2020) ... Joanna
Все о Еве (2019) ... Margo Channing
Солнце в ночи (2019) ... актриса
Сексуальное просвещение (2019) ... Jean Milburn
НЛО (2018) ... Professor Hendricks
Шпион, который меня кинул (2018) ... Wendy
Implanted Memories: 25 Years of the X-Files (2018) ... актриса
Сад художника: Американский импрессионизм (2017) ... рассказчик
Американские боги (2017) ... Media

Биография Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон родилась 9 августа 1968 года в пригороде Чикаго, США, однако вскоре, из-за работы отца, занимавшегося кинопрокатом, ее семья переехала в Пуэрто-Рико, а еще через некоторое время Андерсоны отправились в Лондон, где и прошли юношеские годы Джиллиан. Несмотря на то, что ее одноклассники поддразнивали ее за американский акцент и поначалу не желали принимать ее в свой круг, Джиллиан вспоминает те годы очень тепло – она очень быстро прониклась атмосферой старинного города и полюбила столицу Великобритании на долгие годы. А потому неожиданное известие о том, что семья возвращается в Штаты, стало для девочки настоящим шоком.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джиллиан Андерсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джиллиан Андерсон

redder

18 июля 2008, 20:12

Само собой, hot_naked_gillian_anderson_with_big_tits_sucks_cock.avi!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...