«Бэтмен»: как Колин Фаррелл может выглядеть в образе суперзлодея Пингвина

30 марта 2020,  03:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Съемки супергеройского фильма «Бэтмен» остановлены на неопределенное время в связи с коронавирусом, но мы не перестаем мечтать о том, что в будущем сможем увидеть Колина Фаррелла в роли суперзлодея Пингвина.

Новый фан-арт от spdrmnkyxxiii показывает Фаррелла в образе Освальда Кобблпота, также известного как Пингвин, который в комиксах DC с 1941 года является одним из главных врагов Темного рыцаря.

Освальд/Фаррелл восседает здесь в большом кожаном кресле, а одет он в твидовый костюм и пиджак с меховым воротником. Волосы суперзлодея совершенно седые, а в его левом глазу стоит фирменный монокль.

На этом арте он больше похож на Пингвина из сериала «Готэм», нежели на того Пингвина, которого в фильме 1992 года «Бэтмен возвращается» сыграл Дэнни ДеВито.

А какая версия этого суперзлодея вам больше по душе?

Роль Темного рыцаря в новой адаптации комиксов о защитнике Готэма исполнит Роберт Паттинсон, а Женщину-кошку сыграет Зои Кравиц.

Премьера «Бэтмена» ожидалась в 2021 году, но она может быть перенесена, если карантин затянется и Мэтт Ривз не успеет доснять его в срок.

7122 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: