Зои КравицZoe Kravitz

Зои Кравиц / Zoe Kravitz
Полное имя: Зои Изабелла Кравиц (Zoë Isabella Kravitz)
Родилась 1 декабря 1988; Нью-Йорк, США
Рост: 157 см
100%
1
0%
0

Фильмография Зои Кравиц

Бэтмен (2022) ... Selina Kyle / Catwoman
Вьена и призраки (2020) ... Band Manager
Меломанка (2020) ... Rob, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Человек-паук: Через вселенные (2018) ... Mary Jane
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) ... Leta Lestrange
Кин (2018) ... Milly
Очень плохие девчонки (2017) ... Blair
Близнецы (2017) ... Heather Anderson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зои Кравиц. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зои Кравиц

Написать комментарий...
Написать комментарий...