Ченнинг ТатумChanning Tatum

Ченнинг Татум / Channing Tatum
Полное имя: Channing Matthew Tatum
Родился 26 апреля 1980; Каллмэн, Алабама, США
Рост: 185 см
Образование: университет Западной Вирджинии
60%
3
40%
2

Фильмография Ченнинга Татума

Свободный (2020) ... актер
ЛЕГО Фильм 2 (2019) ... Superman
College (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Смолфут (2018) ... Migo
6 шариков (2018) ... продюсер
Шаг вперед: Прилив (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
P!nk: Beautiful Trauma (2017) ... Fred
Боевой пес: Лучший друг солдата (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Kingsman: Золотое кольцо (2017) ... Tequila
Удача Логана (2017) ... Jimmy Logan

Биография Ченнинга Татума

Ченнинг Татум (англ. Channing Tatum, р. 26 апреля 1980, Каллмэн, Алабама, США) – американский актёр и модель, известный своей ролью Тайлера Гейджа в молодёжных фильмах «Шаг вперёд» и «Шаг вперёд 2».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ченнинга Татума. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ченнинга Татума

Написать комментарий...
Написать комментарий...