Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Готэм (2014 – 2019) сериалGotham

Трейлер Готэм
100%
1
0%
0

Премьера в России 1 декабря 2015

«The good. The evil. The beginning»

Детектив Джеймс Гордон приступает к работе в департаменте полиции Готэма. Город потрясает убийство Томаса и Марты Уэйн, влиятельных предпринимателей и филантропов, и Гордон берётся расследовать это дело. Между тем ему приходится сталкиваться с мафией и опасными злодеями, населяющими Готэм.

Жанры: боевик, детектив, драма, криминал, триллер, фантастика
Возрастные ограничения: в России 16+
Продолжительность: 44 мин.
Мировая премьера: 26 июля 2014

Знаете ли вы?

В начале работы над 1-м сезоном в интернете появилось сообщение, что незадолго до съёмок на съёмочной площадке устроили кинопробы, в процессе которых светлокожую актрису загримировали под темнокожую для исполнения вместо неё трюка. Гримирование дублёров и каскадёров под людей другого цвета кожи противоречит положениям Гильдии киноактёров США и Американской федерации актёров телевидения и радио. Представитель Гильдии назвал этот случай «вероятно, предосудительным». «Эта практика неприемлема всегда и везде, а особенно в Нью-Йорке, где есть множество прекрасно подготовленных дублёров и каскадёров любого цвета кожи». Скандал дошёл до руководства кинокомпании «Warner Brothers», которое сначала попыталось замять инцидент и спустить дело на тормозах, но затем всё же было вынуждено выступить со следующим заявлением: «При задействовании дублёрши вместо актрисы на этой неделе была совершена ошибка. Ошибка исправлена. Приносим свои извинения».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Готэм». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о сериале «Готэм»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Готэм, сериал 2014-2019
Российская премьера 01.12.2015
Жанры: боевик, детектив, драма, криминал, триллер, фантастика