Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Топ Ган: Мэверик»: смотрите ту самую сцену, где Майлз Теллер поет «Great Balls of Fire»

18 июня 2022,  11:31 | Новости фильмов

Если вы уже посмотрели новый экшен с Томом Крузом «Топ Ган: Мэверик», то вас наверняка покорил своим выступлением там актер Майлз Теллер. Причем как актерским, так и музыкальным, ведь он эпично исполнил в кино песню «Great Balls of Fire», а теперь вы можете услышать ее полную версию.

Фильм «Топ Ган: Мэверик» является продолжением картины «Лучший стрелок» («Топ Ган»), где Круз возвращается на экраны в роли летчика-аса ВВС США Пита «Мэверика» Митчелла, которому предстоит тренировать команду молодых пилотов.

Одного из них, Брэдли «Петуха» Брэдшоу, который также является сыном покойного друга Мэверика Ника «Гуся» Брэдшоу, погибшего в первом фильме, воплощает Теллер.

В «Лучшем стрелке» была своя сцена в баре, где Мэверик зажигал под эту песню вместе с Гусем, и сиквел решил воссоздать эту сцену с молодым поколением летчиков, что привело к весьма эпическому результату. Смотрите сами.

Вы все еще можете увидеть фильм «Топ Ган: Мэверик» на большом экране, и мы очень рекомендуем это сделать, если у вас есть такая возможность, поскольку этот ожидаемый сиквел уже вошел в ТОП-100 лучших фильмов всех времен.

Читайте также: 5 интересных фактов о новом экшене Тома Круза «Топ Ган: Мэверик».

610 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: