Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Доктор Стрэндж 2»: раскрыта роль Шарлиз Терон

11 мая 2022,  17:00 | Новости фильмов

Пока мы терпеливо ждем премьеру блокбастера «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», в сеть просочилась информация о том, что в новом приключении Доктора Стрэнджа появится сама Шарлиз Терон. Осторожно, спойлеры.

Ранее ходили слухи о том, что Терон может присоединиться к супергеройской вселенной Marvel в роли Мадам Паутины в одном из спин-оффов фильмов о Человеке-пауке от студии Sony, но на самом деле Терон присмотрела себе совершенно другую роль из комиксов.

Во втором «Докторе Стрэндже» она появится в одной из сцене после титров в образе волшебницы Клеи Стрэндж, которая обращается к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч) на улице города, чтобы он помог ей исправить мультивселенную после всего, что он натворил.

Если, конечно, не боится.

Тогда Клеа открывает портал в другой мир, который напоминает Темное измерение, где живет Дормамму, тот могущественный монстр из первого сольника Стрэнджа, что вышел в 2016 году, и они отправляются туда вместе.

В честь раскрытия этого секрета Терон опубликовала в соцсетях свой портрет в образе Клеи, которая предпочитает драматический макияж в фиолетовых тонах:

Встречайте Клеу.

В комиксах Клеа является могущественной волшебницей из Темного измерения, а также племянницей Дормамму и... женой Стивена Стрэнджа (отсюда и фамилия). Станет ли она женой нашего Стрэнджа в MCU, пока остается лишь гадать.

Но мы очень надеемся, что Терон будет главной героиней фильма «Доктор Стрэндж 3», когда бы он не вышел на экраны (это точно будет нескоро). У них с Камбербэтчем получился бы потрясающий дуэт.

А пока актриса снимается в блокбастере «Форсаж 10», где также сыграют звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон и звезда «Аквамена» Джейсон Момоа.

728 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: