Шарлиз Терон и Эми Адамс могут стать супергероиней Мадам Паутина

1 июня 2020,  19:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

После оглушительного успеха фильма «Веном» студия Sony Pictures решила создать свою супергеройскую вселенную вокруг персонажей из комиксов о Человеке-пауке, и на очереди оказалась адаптация приключений Мадам Паутины.

Сайт Variety пишет, что студия Sony разрабатывает секретный супергеройский проект о Мадам Паутине, режиссером которого станет С.Дж. Кларксон, работавшая над сериалами «Джессика Джонс» и «Защитники».

Кассандра Уэбб, также известная как Мадам Паутина, появилась в комиксах о Человеке-пауке в 1980 году. Она является пожилой мутанткой с миастенией (аутоиммунное нервно-мышечное заболевание), поэтому подключена к системе жизнеобеспечения, которая выглядит как паутина.

Сообщается, что на главную роль в супергеройском фильме «Мадам Паутина» студия Sony рассматривает таких известных голливудских актрис, как Шарлиз Терон и Эми Адамс, так что этот проект может быть вольной адаптацией комиксов о Кассандре Уэбб или вовсе оказатся чем-то другим.

Если на эту роль согласится Терон, то для нее это будет первое путешествие в мир комиксов Marvel, как и для Адамс, которая уже сыграла репортера Лоис Лейн в фильмах DCEU «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

В начале года Терон была номинирована на «Оскар» за главную роль в биографической драме «Сенсация», а в июле она воплотит бессмертного воина в супергеройском экшене «Старая гвардия», который выйдет на Netflix.

Адамс в последний раз была номинирована на «Оскар» в 2019 году за роль в биографической картине «Власть», а в будущем она вернется на экраны в триллере «Женщина в окне», чья премьера должна была состояться в мае, но была перенесена в связи с мировой пандемией коронавируса.

Тем временем студия Sony также работает над фильмом о супергероине Джекпот из вселенной Человека-паука. Пока сложно сказать, какой из этих фильмов выйдет на экраны раньше.

1130 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: