Рассел Кроу и Джефф Голдблюм присоединились к касту фильма «Тор: Любовь и гром»

31 марта 2021,  21:33 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Тайка Вайтити хотел держать участие Рассела Кроу и Джеффа Голдблюма в супергеройском фильме «Тор: Любовь и гром» в секрете, но, после того как папарацци сфотографировали их в компании других актеров MCU, тайна перестала быть тайной.

Рассел Кроу и Джефф Голдблюм были замечены в компании Криса Хемсворта, Натали Портман и Тайки Вайтити на трибуне стадиона во время игры в регби, что состоялась в пятницу, 26 марта, в Сиднее, Австралия, где также сейчас проходят съемки четвертого фильма о приключениях Тора.

Таким образом было раскрыто, что в экшене «Тор: Любовь и гром» Голдблюм вернется в образе Грандмастера, правителя далекой планеты Сакаар, с которым мы познакомились во время событий фильма «Тор: Рагнарек».

Что касается роли Кроу, то она все еще держится в строгой тайне, хотя источники, близкие к проекту, подтвердили сайту Deadline, что он точно появится в новом блокбастере от Marvel Studios, и рассказали, что это будет «один из многих сюрпризов сиквела».

Фильм «Тор: Любовь и гром» расскажет о том, как доктор физики Джейн Фостер, возлюбленная Тора, получила суперспособности и стала Женщиной-Тор. Его премьера на больших экранах запланирована на 5 мая 2022 года.

Читайте также: Натали Портман летает на новых фото со съемок блокбастера от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

2819 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: