Сногсшибательная Эмма Стоун сеет хаос в новом трейлере фильма «Круэлла»

15 марта 2021,  18:04 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Встречайте королеву подлости (с великолепным вкусом)! За последние сутки сеть взорвал не только трейлер «Лиги справедливости Зака Снайдера», а и новый атмосферный трейлер «недетского» фильма от Disney «Круэлла», где Эмма Стоун играет злодейку из сказки «101 далматинец».

Картина «Круэлла» будет вторым приквелом от Disney о становлении легендарной сказочной злодейки после «Малефисенты» и расскажет историю начинающей дизайнерши Эстеллы (Эмма Стоун), которая в будущем станет самой стильной злодейкой большого экрана Круэллой де Виль.

События этой истории будут разворачиваться на фоне панк-рокового Лондона 1970-х годов и покажут, как молодую и неизвестную дизайнершу Эстеллу вытягивает из небытия Баронесса (Эмма Томпсон), руководительница известного дома моды. И одним из самых ярких моментов свежего трейлера является то, как Круэлла врывается на вечеринку Баронессы на мотоцикле, представляя миру свой новый образ.

За кадром в трейлере звучит хитовая песня «These Boots Are Made for Walkin'» в исполнении певицы Нэнси Синатры. Режиссером приквела фильмов «101 далматинец» выступает Крэйг Гиллеспи («Я, Тоня»).

Украинская премьера «Круэллы» состоится 27 мая.

327 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: