Нэнси СинатраNancy Sinatra

Нэнси Синатра / Nancy Sinatra
Полное имя: Nancy Sandra Sinatra
Родилась 8 июня 1940
100%
1
0%
0

Фильмография Нэнси Синатры

Синатра: Все или ничего (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Blackberries (2011) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
The Importance of Being Morrissey (2002) ... Contributor
Спидвей (1968) ... Susan Jacks
Movin' with Nancy (1967) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Lionpower from MGM (1967) ... Susan Jacks
Дикие ангелы (1966) ... Mike «Monkey»
Последний из секретных агентов? (1966) ... Micheline
Призрак в невидимом бикини (1966) ... Vicki
Свадьба на скалах (1965) ... Tracy Edwards

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нэнси Синатры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нэнси Синатры

Написать комментарий...
Написать комментарий...