Новые постеры «Лиги справедливости Зака Снайдера» показывают шестерку героев вместе

3 марта 2021,  18:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа HBO Max опубликовала в сети парочку новых черно-белых постеров супергеройского экшена «Лига справедливости Зака Снайдера», который будет режиссерской версией фильма «Лига справедливости» 2017 года.

На первом постере, которым также в соцсетях поделился вчера режиссер Зак Снайдер, в первом ряду находятся Супермен (Генри Кавилл), Чудо-женщина (Галь Гадот) и Бэтмен (Бен Аффлек), которые уже сражались бок о бок в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а за ними во втором ряду стоят «новички» Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер), которые вот-вот присоединятся к Лиге.

Тем временем второй постер в центр Лиги ставит именно Брюса Уэйна/Бэтмена, ведь он будет лидером этой супергеройской команды и именно он инициирует воскрешение Супермена, без которого героям не победить суперзлодея Степпенвулфа (Киран Хайндс) и его босса Дарксайда (Рэй Портер), что задумали уничтожить Землю.

Изначально «Лига справедливости Зака Снайдера» была запланирована как мини-сериал из 4 серий, но после Снайдер решил осуществить релиз режиссерской версии одним фильмом. Его премьера состоится 18 марта.

523 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: