Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Пацаны»: трейлер фейкового блокбастера «Рассвет Семерки» троллит «Лигу справедливости Зака Снайдера»

22 мая 2022,  20:59 | Новости сериалов

Кинокомпания Vought Studios представляет самый ожидаемый блокбастер года «Рассвет Семерки», который мы, к сожалению, никогда не увидим, поскольку он существует исключительно во вселенной хитового сериала «Пацаны». Зато его уже оценил сам Зак Снайдер.

Помните тот супергеройский экшен, в котором снимались супергерои из Семерки во время событий 2-го сезона «Пацанов»? В 3-м сезоне нас ожидает его премьера, в преддверии которой платформа Amazon поделилась его официальным трейлером, где мир спасают Хоумлендер (Энтони Старр), Королева Мэйв (Доминик МакЭллигот), Старлайт (Эрин Мориарти), Поезд-А (Джесси Ашер) и Чёрный Нуар (Нэйтан Митчелл).

Обязательно смотрите трейлер до конца, чтобы увидеть возвращение злодейки Грозы (Ая Кэш), которой Хоумлендер говорит:

Кажется, это значит, что мы расстаемся, сучка-нацистка.

Сложно не заметить, что «Рассвет Семерки» («Dawn of the Seven») был вдохновлен «Лигой справедливости Зака Снайдера», и в трейлере есть к этому отсылка с хештегом #ReleaseTheBourkeCut по аналогии с #ReleaseTheSnyderCut, с помощью которого фанаты Снайдера просили студию Warner Bros. сделать релиз его режиссерской версии «Лиги справедливости».

Снайдер это оценил и написал в Twitter:

Поздравляю режиссера Бурка. С нетерпением жду, когда увижу воплощение твоего видения.

Также в честь релиза трейлера Энтони Старр (Хоумлендер) поделился ссылкой на официальный сайт фильма «Рассвета Семерки» (да, Amazon настолько заморочились в этом плане): https://www.dawnoftheseven.com/.

Премьера 3-го сезона сериала «Пацаны» состоится 3 июня.

733 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: