Супермен в ярости на новом кадре сериала «Лига справедливости Зака Снайдера»

2 марта 2021,  22:36 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый кадр супергеройского мини-сериала «Лига справедливости Зака Снайдера», который является одним из самых ожидаемых сериалов марта, показывает воскрешенного Супермена в воплощении актера Генри Кавилла. И кто-то его здесь очень сильно разозлил.

В фильме «Лига справедливости», который вышел на экраны кинотеатров в 2017 году, Бэтмен (Бен Аффлек) был инициатором того, чтобы воскресить Супермена, поскольку он чувствовал свою вину за его гибель, плюс нашим супергероям нужна была серьезная подмога в битве со Степпенвулфом (Киран Хайндс) и парадемонами.

Когда Супермен вернулся с того света, он был не в себе и напал на Чудо-женщину (Галь Гадот), Аквамена (Джейсон Момоа), Флэша (Эзра Миллер) и Киборга (Рэй Фишер), после чего чуть не убил Бэтмена, но, к счастью, на место битвы вовремя успела приехать Лоис Лейн (Эми Адамс), которая напомнила Кларку, кем он на самом деле является.

В режиссерской версии Супермен после воскрешения появится в черном суперкостюме из комиксов, а не в штанах и с голым торсом, как в фильме, но вряд ли это отменит последствия его возвращения с того света, на что намекает кадр, где у него в глазах от ярости зажигаются лазеры. Да, членам Лиги во время первой встречи с ним после воскрешения не позавидуешь.

Премьера мини-сериала «Лига справедливости» состоится 18 марта.

303 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: