Что значит та фраза Джокера из нового трейлера «Лиги справедливости Зака Снайдера»?

15 февраля 2021,  22:46 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В воскресение вышел полноценный трейлер режиссерской версии супергеройского блокбастера «Лига справедливости», основанного на комиксах DC, и Джокер в воплощении актера Джареда Лето украл в его конце все внимание зрителей своим внешним видом и... своими словами.

В конце трейлера «Лиги справедливости Зака Снайдера» мы видим кошмарное видение Бэтмена (Бен Аффлек) апокалипсис планетарного масштаба, что произошел по вине Дарксайда (Рэй Портер). Но на этом ландшафте из руин Брюс встречает не инопланетного тирана, а свой худший кошмар давнего врага Джокера.

Преступный принц Готэма наблюдает за разрушенной планетой, одетый в бронежилет спецназа, и задумчиво говорит Темному рыцарю:

Мы живем в обществе, где честь это далекое воспоминание. Разве не так, Бэтмен?

Первая часть данной фразы «Мы живем в обществе» уже давно стала коронной среди мемов о Джокере, и не так давно фанаты DC даже создали петицию, чтобы ее сказал в фильме «Джокер» Хоакин Феникс.

Но тогда их мечта не сбылась, и Зак Снайдер решил это исправить.

Премьера «Лиги справедливости Зака Снайдера» состоится 18 марта.

А пока вы можете увидеть Лето в кинотеатрах в образе маньяка-психопата, который играет в кошки-мышки с Дензелом Вашингтоном и Рами Малеком в триллере «Мелочи». За эту роль Лето получил номинацию на «Золотой глобус».

1367 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: