Первый взгляд на Марго Робби в образе брюнетки на съемках фильма Дэвида О. Расселла

8 февраля 2021,  21:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые фотографии со съемочной площадки будущей кинокартины режиссера Дэвида О. Расселла раскрывают важную деталь о героине номинантки на премию «Оскар» Марго Робби в этом фильме она будет брюнеткой.

30-летняя актриса попала в объектив папарацци в прошлую пятницу, 5 февраля, когда она в черной одежде и в темном парике садилась в машину, чтобы уехать со съемочной площадки фильма Расселла, пишет сайт Just Jared.

В тот же день папарацци засняли на съемках Роберта Де Ниро, так что можем предположить, что у них с Робби будут совместные сцены.

Сюжет нового фильма от 5-разового номинанта на премию «Оскар», который снял хитовые картины «Мой парень – псих» и «Афера по-американски», держится в тайне, но известно, что его сценарий «основывается на оригинальной идее» Расселла.

Компанию Робби и Де Ниро на экране составят Кристиан Бэйл, Аня Тейлор-Джой, Рами Малек, Зои Салдана, Джон Дэвид Вашингтон и другие известные актеры.

В прошлом году вы могли увидеть Робби в кинотеатрах в оскароносной драме «Сенсация», супергеройском фильме «Хищные птицы» и триллере «Дримленд», а летом на большие экраны ворвется экшен «Отряд самоубийц: Миссия навылет», где она вновь сыграет роль Харли Квинн.

Робби также является продюсером фильма «Перспективная девушка», который на прошлой неделе получил 4 номинации на премию «Золотой глобус». Вы уже можете посмотреть его в ближайшем кинотеатре.

525 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: