Дэвид О. РасселлDavid O. Russell

Дэвид О. Расселл / David O. Russell
Родился 20 августа 1958; Нью-Йорк, США
100%
2
0%
0

Фильмография Дэвида О. Расселл

Я влюблен в Изабель Юппер (2017) ... David O Russell
Past Forward (2016) ... режиссер, сценарист
Джой (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист (и сюжет)
Любовная загвоздка (2015) ... режиссер
Афера по-американски (2013) ... режиссер, сценарист
Мой парень – псих (2012) ... режиссер
Видео с участием Дэвида О. Расселл

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида О. Расселл. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида О. Расселл

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}